Ингредиенты для рецепта Рулетики из хмельных блинчиков
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 0.5 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Подготовим все продукты для приготовления блинчиков. |
Отделяем белки от желтков. Белки отставляем в сторону, а желтки немного взобьем. |
К желткам добавляем молоко и светлое пиво ( молоко и пиво должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника), добавьте соль и растительное масло. все перемешайте. |
Не переставая помешивать, всыпайте муку. |
Накройте миску полотенцем и дайте постоять в теплом месте 15-20 минут. |
Взбейте белки с сахаром ( без фанатизма, немного ). |
После того как тесто немного постояло вливаем в него белки с сахарам и перемешаем. Должна получится блинная консистенция или густых сливок. |
Затем на готовые блинчики не много отступив от края выкладываем ломтик сыра и ветчины. |
В отдельной миске разбиваем яйца и взбалтываем. Окунаем рулетик сначала в яйцо. |
А затем в панировочную смесь. |
И наши аппетитные блинчики с начинкой готовы. Это очень вкусно. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.