Ингредиенты для рецепта Рулет «К чаю»
- Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное — 20 г
- Джем — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 10 г
А рецепт очень простой: смешаем: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавим яйцо и тщательно перемешиваем.
Смажем пергаментную бумагу сливочным маслом и равномерно распределим на ней тесто. Поставим в разогретую духовку (180 градусов) на 6 минут.
Разогреем джем на плите пока выпекается основа для рулета.
Смазываем получившийся корж джемом и скручиваем в рулет. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Смажем пергаментную бумагу сливочным маслом и равномерно распределим на ней тесто. Поставим в разогретую духовку (180 градусов) на 6 минут.
Разогреем джем на плите пока выпекается основа для рулета.
Смазываем получившийся корж джемом и скручиваем в рулет. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.