Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Рулет из сала

❤ 1955 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулет из сала

  • Сало (желательно выбирать тоненькое с шкуркой,квадратной или прямоугольной формы.) — 1,5 кг
  • Чеснок (через чесночницу.) — 5 зуб.
  • Морковь (натереть на мелкой терке.) — 2 шт
  • Перец черный1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
Сало промыть и высушить салфеткой. Чеснок выдавить, морковь натереть на мелкой терке. Сало с мясной стороны хорошо натереть солью и перцем, и выложить морковь с чесноком. Затем завернуть рулет так, что бы начинка была внутри. Для того что бы рулет не раскручивался по всей длине перевязать ниткой. А что бы вода не попала в начинку рулет положить в полиэтиленовый пакет. Положить в кастрюлю и залить водой комнатной температуры. Варить на медленном огне около 1,5 часа (время варки зависит от толщины рулета). По истечению времени рулет вынуть и дать остыть, остывший рулет положить в холодильник. Когда сало застынет рулет можно порезать на тонкие кружочки и подать к столу.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Взбитый мед со смородиной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулет из сала

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные овощи на гарнир или салат Овощи: Свекла (средняя)

Закуски
Содержание1 Жюльен в булочках1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Жюльен в булочках Ингредиенты Шампиньоны

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками1.0.1 Ингредиенты для «Венгерский ореховый

Top