Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Рулет из овощей и ветчины «Французский»

❤ 2327 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулет из овощей и ветчины «Французский»

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыОчистить овощи. Луковица у меня была очень большая, поэтому взяла половину.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыКартофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками (в оригинальном рецепте был лук шалот и нарезался довольно-таки крупными ломтиками. На мой вкус лучше мелко и обычный репчатый), зеленый лук так же мелко нарезать. Добавить 3 яйца, соль и перец. Все перемешать.
Вообще пропорции овощей для каждого могут быть свои, кому что больше нравится… можно добавлять, заменять и регулировать пропорции под свои предпочтения и вкусы своих близких.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыСмесь из овощей и яиц выкладываем на бумагу для выпечки, формируя прямоугольник. Это будет наша основа для рулета. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыПока готовится основа, займемся приготовлением соуса. Смешать сливочный сыр с зеленью (я брала 2 баночки «Хохланд» с зеленью) и ложкой майонеза. Майонез я добавляю исключительно для того, чтоб соус был не такой густой и удобно было намазать на овощной основу. Можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыГотовую основу достаем из духовки, немного даем остыть (я прямо на бу агентство перекладываю на стол и даю постоять буквально 2 — 3 минуты). Пиблизительно половину равномерно намазываем на основу.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыНа соус выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины. При желании можно брать любое любимое мясо, вкусно будет и с окороком, и с бужениной, только нужно, чтоб тонко нарезано было, иначе сложно будет свернуть рулет.
Поверх мяса выкладываем ровным слоем оставшийся соус.
Читайте также:  Крем - суп из брокколи и голубого сыра

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыАккуратно по длинной стороне сворачиваем рулет и укладываем его швом вниз.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиенты Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем обратно в духовку на 10 минут, чтоб сыр расплавился.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыДостаем рулет из духовки. Кушать лучше сразу, пока горячий.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" ингредиентыОчень аппетитный в разрезе и еще лучше на вкус))) Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулет из овощей и ветчины «Французский»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 8 =

Рецепты Рыбные блюда


Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Багет цельнозерновой рассольный с морковью1.0.1 Ингредиенты для «Багет цельнозерновой

Напитки
Содержание1 Напиток Баварская дикая ягода1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Напиток Баварская дикая

Top