Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с кальмароами
- Рис (Кубань от Мистраль) — 1 пакет.
- Кальмар (240 гр.) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Уксус (6%) — 0,5 ч. л.
- Соль
Отварить яйца. |
Сварить один пакетик риса Кубань от Мистраль, в соленой воде. |
Яйца нарезать кубиком, отправить к отварному и охлажденному рису. |
Кальмары нарезать кубиком. |
Лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Сбрызнуть рисовым уксусом (6%). Оставить на несколько минут. |
Маринованный лук добавить в салат, посолить. Заправить сметаной и майонезом, перемешать. Мягкий и чуть-чуть сливочный привкус риса Кубань, даёт ощущение, что в салате присутствует сыр. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.