Ингредиенты для рецепта Рис по-китайски с кукурузой
- Рис — 200 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Кунжут — 2 ст. л.
- Морковь
- Перец сладкий зеленый — 1/2 шт
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Кукуруза — 1/2 бан.
- Сок лимонный — 50 мл
- Соевый соус — 100 мл
Нарезаем лук. Обжариваем кунжут на сухой сковороде, после чего добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, добавляем кукурузу и овощи (у меня замороженные).
Отвариваем рис и добавляем его в овощи. Жарим около 5 минут, после чего добавляем лимонный сок и соевый соус. Обжариваем еще 10 минут. Готово!
Отвариваем рис и добавляем его в овощи. Жарим около 5 минут, после чего добавляем лимонный сок и соевый соус. Обжариваем еще 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.