Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Рассыпчатый постный пирог с ягодами (повидлом)

❤ 1089 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рассыпчатый постный пирог с ягодами (повидлом)

1. В чашу просейте муку (3,5 ст) добавьте 4 ст. л. сахара, и щепотку соли, все перемешайте венчиком
2. После чего влейте 3/4 ст. растительного масла и 4 ст. л. воды (апельсинового сока)
3. Замесите тесто. Тесто нет необходимости вымешивать долго, достаточно собрать все ингредиенты в комок
4. Разделите тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. Большую часть теста распределите по форме, формируя бортики. Идеально подходит форма 24 см
5. Для начинки смешайте ягоды с сахаром (по вкусу, зависит от сладости ягод), крахмалом и любыми специями по желанию.
6. Выложите начинку на основу. Поверх ягод раскрошите оставшуюся 1/3 теста
7. Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут до румяного цвета. Если верх пирога зарумянится, а низ будет бледноват, переставьте форму с пирогом на нижний ярус духовки
8. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь вкусом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат Милые крошки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рассыпчатый постный пирог с ягодами (повидлом)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Энциклопедия
  Рутбир  — газированный напиток, обычно изготовленный из коры дерева Сассафраса. Корневое пиво,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Неаполитанская пицца Мука пшеничная — 1,5 стак. Вода — 110

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из творожного сыра в помидоре Сыр творожный (Hochland для кулинарии)

Top