Ингредиенты для рецепта Пшеничный хлеб с паприкой
- Мука пшеничная — 680 г
- Кефир (ряженка, варенец, простокваша) — 280 мл
- Вода — 130 мл
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
Наши продукты. |
Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем режим «Основной», нажимаем кнопку «Старт». Размер хлеба — XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки — «Темная». |
Вот такой хлеб получаем по окончании программы. |
Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.