Ингредиенты для рецепта Праздничный салат
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Сыр твердый (Белебеевский Башкирский Медовый) — 50 г
- Огурец (маленький) — 1 шт
- Икра красная — 3 ст. л.
- Семга — 100 г
- Оливки зеленые (без косточек, фаршированные креветками) — 1/2 бан.
- Майонез — 100 г
Натёртый желток+майонез |
Мелкие кусочки малосолёной сёмги вперемешку с красной икрой+майонез. |
Мелко порезанный огурец+майонез. |
Порезанные оливки с креветками+майонез |
Яичный белок (от второго яйца)+майонез |
Сыр взяла Белебеевский Башкирский Медовый. |
Натёрла его на средней тёрке. Это последний слой в салате. Подвернула концы плёнки и отправила на немного в холодильник постоять. |
Вынула из холодильника и перевернула на тарелку, сняла плёнку. Украсила икрой, оливками и сыром. |
Празднично, красиво и очень вкусно!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Пошаговые фото, рецепт, видео.