Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Постные, дрожжевые блины с начинкой

❤ 3887 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постные, дрожжевые блины с начинкой

Для блинов

Для начинки

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыДелаем опару. Наливаем 2 ст л тёплой воды в посуду глубокую. Добавляем в неё дрожжи и сахар 1/2 ст л. Перемешиваем, добавляя муку 2 ст л. Ставим в тёплое место на 15 минут. Опара готова.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыВыливаем из стакана оставшуюся воду, сахар ещё 1/2 ст л, масло растительное 1 ст л, соль и муку. Венчиком всё соединяем и отправляем в тёплое место на 30 минут.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыПока тесто доходит, делаем начинка. Начинка может быть любая, вами любимая. Я сегодня сделала вот такую:
Грибы я отварила в подсоленной воде 5 минут. Лук мелко нарезала и кубиком-болгарский перец.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыВ разогретое масло в сотейнике я выложила лук. Позолотила его и положила перец. Немного обжарила почти до готовности. Шумовкой вынула грибы и отправила в сотейник. Сделала до полного выпаривания жидкости из грибов, налила соевый соус, перемешала и добавила отварной рис. Опять всё соединила. Попробовать можно на соль, я не солила, мне соли хватило.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыНачинка готова.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыТесто подошло.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыПечём блины. Разогреваем сковороду и подмазываем её подсолнечным маслом (1 ст л осталась). Поварёшкой наливаем тесто. Блины пекла D~15 см. Блины толстые. Жарим до красивого цвета с одной стороны.
Читайте также:  Рецепт Миндальное молоко со специями

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыПереворачиваем и дожариваем.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыИз этого теста получилось 6 шт блинов D~15 см.

Постные, дрожжевые блины с начинкой ингредиентыНа одну порцию по 3 блина. Берём тарелку и на половину блина выкладываем начинку, второй половиной покрываем её.

Рецепт Постные, дрожжевые блины с начинкой Вкусные! Для разнообразия в дни поста просто отлично. Попробуйте) Рецепт Постные, дрожжевые блины с начинкой

Постимся вкусно с KIKKOMAN)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постные, дрожжевые блины с начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + четырнадцать =

Без рубрики
Сначала мы замаринуем ребрышки в смеси специй, а затем будем запекать в фольге (целых два часа, так что

Рецепты Супов


Украшения для блюд
Содержание1 Изготовление украшений из айсинга1.0.1 Ингредиенты для «Изготовление украшений из айсинга»:1.0.2

Top