Проссмотров: 598
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постное оливковое печенье


Ингредиенты для рецепта Постное оливковое печенье

Постное оливковое печенье ингредиенты Вот наши основные ингредиенты (но не все)

Постное оливковое печенье ингредиенты Оливки смалываем блендером до состояния пасты (у нас получится 1/2 стакана пасты из банки оливок)

Постное оливковое печенье ингредиенты Добавляем растительное масло (я брала оливковое, но можно заменить подсолнечным рафинированным без запаха), апельсиновый сок, соду, соль, уксус, орегано

Постное оливковое печенье ингредиенты Всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто похоже на пирожковое, мягкое и пластичное

Постное оливковое печенье ингредиенты Раскатываем скалкой лепешку толщиной 5-7 мм и вырезаем печенье при помощи формочек

Постное оливковое печенье ингредиенты Выкладываем осторожно печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем печенье водой и присыпаем кунжутом. Без воды кунжут осыпется. Ставим в духовку и выпекаем примерно 30 мин при температуре 180 градусов

Постное оливковое печенье ингредиенты Печенье не должно румяниться сверху, оно будет немного зеленоватое благодаря оливкам. Проверяем готовность, после чего аккуратно снимаем и выкладываем на тарелку. Греки предпочитают его с кофе.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Песочные кольца с арахисом

Рецепт Постное оливковое печенье

Вы читаете статью Рецепт Постное оливковое печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постное оливковое печенье