Рецепт Постное фуа-гра


Ингредиенты для рецепта Постное фуа-гра

Постное фуа-гра ингредиенты Чечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут).

Постное фуа-гра ингредиенты Чеснок и лук почистить и мелко измельчить. Если используете свежие шампиньоны, очистите шляпки и нарежьте не очень мелко. Если используете замороженные, разморозьте и слейте образовавшуюся жидкость (грибов должно быть 100 г).

Постное фуа-гра ингредиенты Разогреть масло на сковороде. Добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности (ок. 4-5 минут). Затем добавить грибы и держать на огне до тех пор, пока грибы не станут мягкими (ок. 5-8 минут). Снять с огня.

Постное фуа-гра ингредиенты Смешать соевый соус, коньяк, лимонный сок, сахар коричневый и перец кайенский.

Постное фуа-гра ингредиенты Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Постное фуа-гра ингредиенты Смешать все ингредиенты (отварную чечевицу, орехи, обжаренные грибы с луком и чесноком, измельченный розмарин и тимьян, соевый соус с добавками) и взбить до получения однородной массы. Готовый паштет может храниться в холодильнике до 4 дней.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морокканский суп Харира

Рецепт Постное фуа-гра

Вы читаете статью Рецепт Постное фуа-гра на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 1 =