Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Постное фуа-гра

❤ 2619 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постное фуа-гра

Постное фуа-гра ингредиентыЧечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут).

Постное фуа-гра ингредиентыЧеснок и лук почистить и мелко измельчить. Если используете свежие шампиньоны, очистите шляпки и нарежьте не очень мелко. Если используете замороженные, разморозьте и слейте образовавшуюся жидкость (грибов должно быть 100 г).

Постное фуа-гра ингредиентыРазогреть масло на сковороде. Добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности (ок. 4-5 минут). Затем добавить грибы и держать на огне до тех пор, пока грибы не станут мягкими (ок. 5-8 минут). Снять с огня.

Постное фуа-гра ингредиентыСмешать соевый соус, коньяк, лимонный сок, сахар коричневый и перец кайенский.

Постное фуа-гра ингредиентыГрецкие орехи поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Постное фуа-гра ингредиентыСмешать все ингредиенты (отварную чечевицу, орехи, обжаренные грибы с луком и чесноком, измельченный розмарин и тимьян, соевый соус с добавками) и взбить до получения однородной массы. Готовый паштет может храниться в холодильнике до 4 дней.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Спагетти болоньезе с тефтелями
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постное фуа-гра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 2 =

Рецепты Блинов
Содержание1 Экспресс-вареники с творогом и сыром1.1 Ингредиенты для «Экспресс-вареники с творогом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бездрожжевой хлеб на кефире Кефир — 450 мл Мука ржаная —

Рецепты с птицей


Top