Ингредиенты для рецепта Порционный омлет с картофелем и рыбой
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 80 мл
- Рыба (копченая) — 100 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Соевый соус — 1 ч. л.
Лук и картошку нарезать кубиками. |
Рыбу порезать на мелкие кусочки. |
Обжарить лук и картошку с добавлением масла. |
Яйца взбить с молоком венчиком. |
Смешать яичную смесь с обжаренными овощами и рыбой. |
Добавить соевый соус. Я использую соевый соус ТМ Kikkomаn. |
Вылить полученную массу в формочки. Готовить на водяной бане около 30 минут. Или в микроволновке около 5 минут. Или в духовке до готовности. |
Подать к столу! |
Приятного аппетита! |
Вообще у меня было 2 супруга.
Первый раз я вышла замуж, когда мне не было ещё 18 лет и пробыла замужем всего полгода.
И практически сразу встретила своего второго супруга.
Но интересен тот факт, что оба мои супруга носят одну фамилию, имеют одинаковые отчества, и
к тому же, одного года рождения, только первый родился в сентябре, а второй в октябре.
Так что, когда я выходила замуж второй раз, фамилию мне менять уже не пришлось.
Пошаговые фото, рецепт, видео.