Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Поджарка с рисом и грибами

❤ 1434 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Поджарка с рисом и грибами

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыИнгредиенты для приготовления поджарки из свинины.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыНашинковать морковь соломкой.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыТыкву порезать кубиками.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыНашинковать лук полукольцами.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыПорезать кубиками мясо.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыНа сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыМясо перемешать, обжаривать еще в течение 10-15 мин.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыДобавить к мясу нашинкованный полукольцами репчатый лук, морковную соломку, кубики тыквы, добавить 10 горошин душистого перца и воду (1/2 стакана).

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыНакрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума, тушить на слабом огне 25-30 мин.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыЗатем добавить пряную сушеную зелень (1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Если водичка выкипела, долить еще 1/2 стакана. Мясо должно не обжариваться, а тушиться!

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыДобавить 2 столовые ложки томатной пасты. Смесь перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыПоджарка из свинины готова.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыРис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыШампиньоны порезать пластиками.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыДобавить на сковороду растительное масло (2 ст. ложки).

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыОбжарить грибы до готовности.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыДобавить к отварному рису обжаренные грибы.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыСмесь перемешать.

Поджарка с рисом и грибами ингредиентыГарнировать поджарку из свинины рисом и грибами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яичный салат "Пасхальный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Поджарка с рисом и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с курагой и сыром Индейка (стейк филе) — 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустно-кабачковые оладьи без муки Капуста белокочанная — 100 г

Новости
Содержание1 Польза сливы для здоровья1.1 Пищевая ценность сливы2 Чем полезна слива, 7 неоспоримых плюсов2.1

Top