Проссмотров: 889
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Почти классический «Цезарь с курицей»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Почти классический «Цезарь с курицей»

Рецепт Почти классический Цезарь с курицей - Рецепт Почти классический "Цезарь с курицей"

Соус

Салат

Сначала готовим соус. Отделите белок от желтка, добавьте в желток дижонскую горчицу и посолите. Немного взбейте. Добавьте цедру и сок лимона и еще раз хорошо взбейте. Понемногу добавляйте растительное масло не прекращая взбивать. Добавьте пармезан и кипяченую холодную подсоленную воду. Перемешайте до однородности и уберите в холодильник. В разогретую сковороду добавьте масло, и выложите разрезанное на 2 части куриное филе. Обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки, но не пересушите. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте хлеб крупным кубиком. Добавьте жариться к курице. Жарьте филе до готовности, после чего дайте ему немного отдохнуть, чтобы оно было сочным. Крупно нарвите салат, томаты черри нарежьте на половинки и добавьте к салату. Куриное филе нарежьте ломтиком. Добавьте заправку и все перемешайте. Выложите на тарелку, добавьте гренки. Добавьте еще немного заправки и пармезана. По желанию добавьте кресс салат. Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные свекольные котлеты

Рецепт Почти классический «Цезарь с курицей»

Вы читаете статью Рецепт Почти классический «Цезарь с курицей» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Почти классический «Цезарь с курицей»