Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Почти классический «Цезарь с курицей»

❤ 4278 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Почти классический «Цезарь с курицей»

Соус

Салат

Сначала готовим соус. Отделите белок от желтка, добавьте в желток дижонскую горчицу и посолите. Немного взбейте. Добавьте цедру и сок лимона и еще раз хорошо взбейте. Понемногу добавляйте растительное масло не прекращая взбивать. Добавьте пармезан и кипяченую холодную подсоленную воду. Перемешайте до однородности и уберите в холодильник. В разогретую сковороду добавьте масло, и выложите разрезанное на 2 части куриное филе. Обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки, но не пересушите. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте хлеб крупным кубиком. Добавьте жариться к курице. Жарьте филе до готовности, после чего дайте ему немного отдохнуть, чтобы оно было сочным. Крупно нарвите салат, томаты черри нарежьте на половинки и добавьте к салату. Куриное филе нарежьте ломтиком. Добавьте заправку и все перемешайте. Выложите на тарелку, добавьте гренки. Добавьте еще немного заправки и пармезана. По желанию добавьте кресс салат. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с капустой и яйцом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Почти классический «Цезарь с курицей»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Подушечки» ароматные с мясом и картошкой Говядина — 500 г

Уход за ногтями
Как нужно удалять заусенцы Начинать борьбу с заусенцами нужно как можно раньше.Нельзя доводить руки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные мини-штрудели Тесто слоеное бездрожжевое (1 пластина) —

Top