Проссмотров: 433
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирожное «Жербо»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пирожное «Жербо»

Тесто

Начинка

Глазурь

Пирожное "Жербо" ингредиенты Орехи и сахар пробить блендером до средней крошки.

Пирожное "Жербо" ингредиенты Масло перетереть с мукой, сахаром, дрожжами и разрыхлителем в крошку. Добавить желток, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить его на три равные части.

Пирожное "Жербо" ингредиенты Сразу раскатываем одну часть теста в прямоугольник примерно 15*25 или в квадрат 20*20. Смазываем половиной джема и засыпаем поверхность половиной ореховой смесью.

Пирожное "Жербо" ингредиенты Раскатываем вторую часть и кладем на первую. Смазываем остатками джема и засыпаем оставшейся ореховой массой. Накрываем третью частью и слегка прокатываем скалкой, выравниваем края ножом, а поверхность накалываем вилкой.

Пирожное "Жербо" ингредиенты Выпекаем в горячей духовки при t = 180 примерно 30-40 мин. до готовности. Даем полностью остыть.

Пирожное "Жербо" ингредиенты Остывший десерт залить глазурью и украсить тертым шоколадом.

Пирожное "Жербо" ингредиенты Хочу подробнее написать о глазури. Раньше я ее варила сама и часто не получала того результата какого мне бы хотелось. В этот раз я взяла готовую сухую смесь «Шоколадная глазурь » от ТМ «Haas» и все получилось с первого раза. Для нее я вскипятила молоко и дала ему немного остыть. Затем просто ввела сухую смесь и хорошенько размешала. Вот и все, осталось только нанести на поверхность. Она очень хорошо распределяется и имеет восхитительную зеркальную поверхность. Даем застыть глазури и разрезаем ее на пирожные.
Читайте также:  Рецепт Фрукты, тушёные с пряностями

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Пирожное «Жербо»

Вы читаете статью Рецепт Пирожное «Жербо». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Пирожное «Жербо» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Пирожное «Жербо»