Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Пирожки с салакой и яичным паштетом

❤ 2707 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с салакой и яичным паштетом

Пирожки

Яичный паштет

Все компоненты для теста смешать, добавить натертый на мелкой терке картофель и замесить тесто.
Из теста сформировать овальные лепешки.
Салаку разморозить, разобрать на филе и слегка посолить.
На каждую лепешку выложить пару филе салаки, края завернуть бортиком.
Салаку смазать каплей растительного масла и присыпать панировочными сухарями.
Выпекать при температуре 180-190 градусов до готовности, примерно 20 минут.
Приготовить яичный паштет. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Добавить мягкое масло, укроп и соль по вкусу.
Пирожки подавать теплыми с яичным паштетом.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печень индейки, запеченная под сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки с салакой и яичным паштетом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − восемь =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Запеканка «кочерыжка»1.0.1 Ингредиенты для «Запеканка «кочерыжка»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шаурблин Блины Мука пшеничная (по 250 мл) — 1.5 стак.

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Top