Ингредиенты для рецепта Пирожки с колбасой
- Колбаса (копченая) — 9 ломт.
- Хлеб (тостовый) — 18 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Отруби (овсяные Мистраль) — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Вода — 1/4 стак.
По периметру хлеб слегка пропитать водой На хлеб положить кусочек колбасы Сверху закрыть другим кусочком хлеба |
Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон Как бы «склеить» хлеб С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри |
Получится 9 пирожков |
Яйцо слегка взбить В нем обмакнуть пирожки |
Обвалять пирожки в овсяных отрубях Мистраль |
Обжарить на растительном масле с двух сторон (масло побелеет) |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.