Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Пирог-творожник «Признание»

❤ 2528 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог-творожник «Признание»

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыТворог (жирность не важна, но творог должен быть сухой. Это обязательно!!!) перетереть через мелкое сито. Именно перетереть! Никаких блендеров и комбайнов.

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыСмешать в отдельной чашке пудинг, разрыхлитель, манную крупу и ванилин. У меня пудинг был ванильный, поэтому я не добавляла ванилин.

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыВ мягкое сливочное масло добавить сахар и взбить (взбиваем 5-7 минут).

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыПо одному добавляем все яйца, взбивая каждый раз по 1-2 минуты.

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыВ 5-6 приемов добавляем протертый творог и аккуратно перемешиваем лопаточкой (не взбиваем!!!)

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыДобавляем сухую смесь, хорошо перемешиваем лопаточкой. Тесто будет густое, вязкое.

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыВыкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыВыбираем режим «Выпечка» и выставляем — 1 ч 10 мин. Ориентируйтесь на свою МВ! Готовность проверить деревянной лучинкой — если сухая, то вынимаем.

Пирог-творожник "Признание" ингредиентыС помощью чаши для варки на пару вытаскиваем пирог и даем ему полностью остыть. По желанию, посыпаем сахарной пудрой.

Угощайтесь, мои дорогие друзья!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп из брокколи с куриным мясом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог-творожник «Признание»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины без яиц   Молоко — 125 мл Вода Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 1 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат «Погостим в Корее» Рис (пакетированный рис Жасмин

Рецепты Соус. Маринад


Top