Ингредиенты для рецепта Пирог-творожник «Признание»
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 125 г
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 г
- Творог — 1 кг
- Яйцо куриное (крупные) — 4 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Пудинг ванильный (40 г) — 1 пач.
- Крупа манная (с горкой) — 2 ст. л.
Творог (жирность не важна, но творог должен быть сухой. Это обязательно!!!) перетереть через мелкое сито. Именно перетереть! Никаких блендеров и комбайнов. |
Смешать в отдельной чашке пудинг, разрыхлитель, манную крупу и ванилин. У меня пудинг был ванильный, поэтому я не добавляла ванилин. |
В мягкое сливочное масло добавить сахар и взбить (взбиваем 5-7 минут). |
По одному добавляем все яйца, взбивая каждый раз по 1-2 минуты. |
В 5-6 приемов добавляем протертый творог и аккуратно перемешиваем лопаточкой (не взбиваем!!!) |
Добавляем сухую смесь, хорошо перемешиваем лопаточкой. Тесто будет густое, вязкое. |
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. |
Выбираем режим «Выпечка» и выставляем — 1 ч 10 мин. Ориентируйтесь на свою МВ! Готовность проверить деревянной лучинкой — если сухая, то вынимаем. |
С помощью чаши для варки на пару вытаскиваем пирог и даем ему полностью остыть. По желанию, посыпаем сахарной пудрой. |
Угощайтесь, мои дорогие друзья!
Пошаговые фото, рецепт, видео.