Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час.
Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту разведенную в воде, тушить до испарения жидкости.
В конце добавить копченый окорочок, нарезанный мелкими кубиками, перемешать и потомить все вместе 1 минуту. Выключить огонь и остудить начинку.
Тесто разделить на 8 равных частей.
Каждую часть раскатать в лепешку диаметром 15 см, обильно посыпать крахмалом и сложить стопкой.
Далее, берем по две лепешки и раскатываем их до диаметра 24 см.
Аккуратно разъединяем слои и выкладываем одну лепешку в форму (d — 24 см) застеленную пергаментом и смазанную 1/2 ч. л. растительного масла. Смазываем ее сливочным маслом. Таким образом выкладываем четыре слоя теста.
Пластинки сыра поломать на кусочки и распределить по тесту.
Поверх сыра выложить начинку из капусты.
Закрыть оставшимися 4-мя лепешками, промазывая каждую маслом. Верх пирога разрезать на сегменты не дорезая тесто по краям.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить пирог в форме и можно подавать. Приятного аппетита!