Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Пирог с баклажанами и сыром

❤ 2344 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с баклажанами и сыром

1. Порезать баклажаны дольками, посолить и оставить на пару часов
2. Нарезаем острый перчик и чеснок
3. Нарезать по пучку кинзы и зеленого лука
4. Баклажаны дополнительно отжимаем, и обжариваем в растительном масле на среднем огне 10 минут.
5. Отдельно обжариваем на оливковом масле перчик чили и белые головки зеленого лука, добавляем чеснок и томаты в собственном соку «Помидорка», соль и черный перец.
6. Когда соус станет густым, выключаем огонь.
7. Раскатать слоеное тесто, укладываем на противень, предварительно положив бумагу для выпечки.
8. Укладываем на тесто баклажаны, зеленый лук и сверху соус.
9. Солим и перчим, сверху посыпаем кинзой или другой зеленью.
10. Сверху выкладываем брынзу.
11. Закрыть раскатанным слоеным тестом, помазать яйцом и посыпать кунжутом.
12. Пирог ставим в духовку на 20-30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рагу тетушки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с баклажанами и сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заправка к горячим блюдам на зиму Морковь — 1 кг Петрушка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из креветок, лесных грибов, ананаса, сыра и маслин Грибы (лучше

Новости
Небольшое село Яфарово, расположенное в Александровском районе Оренбургской области, прославилось

Top