Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Пирог-перевертыш с манго

❤ 2475 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог-перевертыш с манго

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыПодготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть их холодильника.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыМанго очистить и нарезать на тонкие дольки. Вот тут я намучилась. Видимо, мои манго были не слишком спелые, косточки никак не желали выниматься, пришлось отрезать дольки прямо с косточек, поэтому они не слишком ровные и красивые, но на вкусе и даже внешнем виде пирога это не отразилось.

Пирог-перевертыш с манго ингредиенты60 г масла разогреть на сковороде, добавить коричневый сахар и, помешивая, варить 2 минуты до растворения сахара. Здесь меня ждала вторая засада: сахар никак не желал растворяться, как я его не варила. Короче, так и вылила я эту недокарамельную смесь в форму, как было.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыФорма, d 26 см, должна быть тщательно застелена пекарской бумагой. Распределить карамель по всей форме. На карамель выложить по кругу дольки манго. В серединку насыпать любые измельченные орехи (у меня миндаль).

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыСверху доложить дольки манго вторым слоем.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыПриготовить тесто: 115 г масла комнатной температуры взбить с белым сахаром, добавить по одному яйца

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыИ желток.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыВсыпать разрыхлитель, соль и ванилин.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыВмешать половину муки.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыВлить апельсиновый сок, хорошо перемешать.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыВсыпать остальную муку. Готовое тесто вылить поверх манго. Разровнять.

Пирог-перевертыш с манго ингредиентыВыпекать около 50 минут при 180*С.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог-перевертыш с манго

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Семга под сливочно-апельсиновым соусом Семга (филе) — 500 г Лайм

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Филе трески с зеленой фасолью Филе рыбное (треска, хек и т.п. — на

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушная запеканка-суфле Творог (гладкий пастообразный) — 400 г

Top