Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Пирог открытый с луком и яйцом

❤ 2467 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог открытый с луком и яйцом

Приступим!!! Рулет слоеного теста немного раскатаем скалкой, перекладываем на противень, смазанный маслом, и по краям делаем небольшой бортик (как на видео). Перо зеленого лука отрезаем одинаковым размером-от края до края бортика на тесте, и выкладываем равномерно на тесто, так сказать в шахматном порядке (как на видео). Яйца взбиваем венчиком и аккуратно выливаем по верх лука. Приправляем солью и молотой паприкой по вкусу. В духовку (180 гр) на 20-25 минут. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Чизбургер"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог открытый с луком и яйцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Азербайджанский чурек Мука пшеничная — 3 стак. Вода — 1 стак.

Рецепты Кексов
Содержание1 Постные черёмуховые кексы на рассоле1.0.1 Ингредиенты для «Постные черёмуховые кексы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатные пиццеблины Сок томатный — 300 мл Мука пшеничная

Top