Ингредиенты для рецепта Пирог открытый с луком и яйцом
- Тесто слоеное — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль
- Паприка сладкая
Приступим!!! Рулет слоеного теста немного раскатаем скалкой, перекладываем на противень, смазанный маслом, и по краям делаем небольшой бортик (как на видео). Перо зеленого лука отрезаем одинаковым размером-от края до края бортика на тесте, и выкладываем равномерно на тесто, так сказать в шахматном порядке (как на видео). Яйца взбиваем венчиком и аккуратно выливаем по верх лука. Приправляем солью и молотой паприкой по вкусу. В духовку (180 гр) на 20-25 минут. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.