Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Пирог Кислинка

❤ 2890 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог Кислинка

Пирог Кислинка ингредиентыЖелтки отделяем от белков.
Желтки, сок половины лимона, цедру и сахар взбиваем до пышной светлой массы.

Пирог Кислинка ингредиентыБелки взбиваем до устойчивых пиков.

Пирог Кислинка ингредиентыВ желтки добавляем просеянную муку и манную крупу.

Пирог Кислинка ингредиентыДобавляем белки, аккуратно перемешиваем.

Пирог Кислинка ингредиентыВыкладываем тесто в форму (у меня 22*22 см). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Пирог Кислинка ингредиентыГотовый бисквит разрезаем на две части. Одну часть смазываем повидлом.

Пирог Кислинка ингредиентыНакрываем второй частью. Верх покрываем глазурью, посыпаем тертым шоколадом.
Для глазури смешиваем 2 ст. л. лимонного сока с сахарной пудрой до однородной консистенции. Если глазурь покажется вам слишком кислой, можно добавить воды и еще немного сахарной пудры.

Пирог Кислинка ингредиентыПриятного чаепития!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенные печенья
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог Кислинка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − семь =

Рецепты с птицей
Содержание1 Острая курица по-тайски1.0.1 Ингредиенты для «Острая курица по-тайски»:1.0.2 Рецепт «Острая

Новости
Содержание1 Как выбрать замороженное дрожжевое тесто2 Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом3

Рецепты Хлеба
Содержание1 Слоеный хлеб1.0.1 Ингредиенты для «Слоеный хлеб»:1.0.2 Рецепт «Слоеный хлеб»: Слоеный

Top