Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Пирог из макарон и мяса

❤ 3100 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог из макарон и мяса

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить фарш. Обжарить до коричневого цвета.
Приготовить соус из консервированных помидоров, соли, черного перца и чеснока. Добавить соус в фарш и продолжить тушить.
В подсоленной воде отварить пасту до полуготовности, слить воду и промыть в холодной воде.
Полить пасту растительным маслом, посыпать тертым сыром и перемешать.
Вертикально и плотно разместить пасту в форме для выпекания.
Выложить фарш с соусом на пасту в форму для выпекания и протолкнуть его во внутрь пасты.
Запекать при температуре 200 градусов 15 минут. Достать, посыпать сверху сыром и запекать еще 15 минут.

Пирог достать из духовки и дать постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Медовые блины "Пушистые"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог из макарон и мяса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буженина… просто-буженина Свинина — 3 кг Соль — 60 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичный рулет с сыром «Мозаика» Основные Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из чечевицы Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь

Top