Ингредиенты для рецепта Пикантный салат с морковью по-корейски
- Филе куриное (можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. Оба варианта имеют место быть.) — 400 г
- Огурец (крупный свежий) — 1 шт
- Капуста пекинская (по вкусу) — 300 г
- Морковь (берите острую морковку по-корейски.) — 200 г
- Сухарики (с любимым вкусом. Мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром.) — 100 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Майонез (по вкусу) — 8 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
Куриное филе и свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, а пекинскую капусту нашинкуйте в тонкую соломку. Добавьте туда острую корейскую морковку и выдавите пару зубчиков чеснока. Практически готовый салат заправьте майонезом. Перед употреблением салата, добавьте в него сухарики и немного подсолите его по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.