Ингредиенты для рецепта Песочные крендели с какао
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Какао-порошок — 30 г
- Маргарин — 200 г
- Белок яичный — 2 шт
- Шоколад темный (Для обвалки) — 50 г
Муку смешать с какао, сахаром, ванилином. |
Добавить маргарин и яичный белок. |
Замесить мягкое тесто. |
Затем раскатать на жгуты, нарезать на маленькие куски и раскатать из них тонкие длинные жгутики. Придать форму кренделей, переложить на противень и выпечь в духовке. |
Когда крендели будут еще слегка теплые, обвалять их в тертом шоколаде. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.