Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Песочное печенье на рассоле

❤ 2573 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Песочное печенье на рассоле

Печенье на рассоле
В чашку выливаем рассол, сахар, перемешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и уксус и снова перемешиваем. В муку добавим соду, размешаем и просеем в посуду с жидкой смесью. Далее все размешиваем и замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким, однородным, но не липким.
Тесто раскатываем на пласт толщиной 1-1,5 см. Формочкой вырезаем печенье, выкладываем на противень застеленной бумагой для выпечки. Сверху печенье присыпаем сахаром и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт "Праздничный" рулет за 20 минут
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Песочное печенье на рассоле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Изаура» Картофель — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шпинатный кекс к чаю Шпинат (используем только листики) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич «Дуэт» Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто)

Top