Среда, 22 сентября 2021

Рецепт Песочное печенье на рассоле

❤ 1263 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Песочное печенье на рассоле

Печенье на рассоле
В чашку выливаем рассол, сахар, перемешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и уксус и снова перемешиваем. В муку добавим соду, размешаем и просеем в посуду с жидкой смесью. Далее все размешиваем и замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким, однородным, но не липким.
Тесто раскатываем на пласт толщиной 1-1,5 см. Формочкой вырезаем печенье, выкладываем на противень застеленной бумагой для выпечки. Сверху печенье присыпаем сахаром и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свинина с бананом и арахисовым соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Песочное печенье на рассоле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Орехово-кофейный пирог “Чёрное и белое” Мука пшеничная — 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Масло сливочное (60 г в тесто, 400 г для крема) — 460 г Сахар

Рецепты Салатов


Top