Проссмотров: 782
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Перевернутый яблочный пирог

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Перевернутый яблочный пирог

Начинка

Тесто

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов C. Очистите яблоки (удалите сердцевину и кожуру) и полейте лимонным соком.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Нарезаем яблоки дольками.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Растопите сливочное масло (60 г) в кастрюле. Добавьте 100 г сахара и варите, пока сахар не растворится, и смесь станет золотисто-коричневой.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом ( 2 ст. л.). На карамель выкладываем ломтики яблок.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Яблоки посыпаем 2 столовыми ложками сахара и 1 ст. л сливочного масла. Яблоки отправляем в духовку на 10-15 минут.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Пока яблоки находятся в духовке, готовим тесто. Отделите яичные белки от яичных желтков. Соедините муку и соду в небольшой миске и отложите.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты В большой миске взбейте сливочное масло (75 г) и сахар (100 г) до однородной массы. Добавляем желтки, сметану, лимонную цедру и экстракт ванили. Взбиваем белки до пышной пены и добавляем их в тесто.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Вынимаем яблоки из духовки и сверху посыпаем корицей. Выкладываем тесто на яблоки и выпекаем в течение 25-30 минут до золотистого цвета, проверяем готовность зубочисткой.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофель, запечённый в микроволновой печи

Рецепт Перевернутый яблочный пирог

Вы читаете статью Рецепт Перевернутый яблочный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Перевернутый яблочный пирог