Воскресенье, 18 апреля 2021

Рецепт Перевернутый яблочный пирог

❤ 1031 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Перевернутый яблочный пирог

Начинка

Тесто

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов C. Очистите яблоки (удалите сердцевину и кожуру) и полейте лимонным соком.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Нарезаем яблоки дольками.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Растопите сливочное масло (60 г) в кастрюле. Добавьте 100 г сахара и варите, пока сахар не растворится, и смесь станет золотисто-коричневой.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом ( 2 ст. л.). На карамель выкладываем ломтики яблок.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Яблоки посыпаем 2 столовыми ложками сахара и 1 ст. л сливочного масла. Яблоки отправляем в духовку на 10-15 минут.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Пока яблоки находятся в духовке, готовим тесто. Отделите яичные белки от яичных желтков. Соедините муку и соду в небольшой миске и отложите.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты В большой миске взбейте сливочное масло (75 г) и сахар (100 г) до однородной массы. Добавляем желтки, сметану, лимонную цедру и экстракт ванили. Взбиваем белки до пышной пены и добавляем их в тесто.

Перевернутый яблочный пирог ингредиенты Вынимаем яблоки из духовки и сверху посыпаем корицей. Выкладываем тесто на яблоки и выпекаем в течение 25-30 минут до золотистого цвета, проверяем готовность зубочисткой.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Французская булка с полбяной мукой на закваске
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Перевернутый яблочный пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с хурмой Мука пшеничная — 300 г Яйцо куриное — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный крем Яблоко — 3 шт Лимон — 1/3 шт Яйцо куриное

Новости
Листья шисо внешне похожи на крапиву, но по вкусу напоминают то ли руколу, то ли мяту. Что же это за

Top