Ингредиенты для рецепта Перец немножко по другому
- Перец болгарский — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый (у меня Чедар) — 100 г
- Соевый соус (соевый соус «Киккоман») — 1 ст. л.
- Лук зеленый (мелко нарезать) — 2 ст. л.
- Бекон (по желанию) — 10 г
Болгарский сладкий перец разрезать пополам. |
Будем использовать соевый соус «Киккоман». Налить столовую ложку соуса в мисочку и подготовить кисточку |
Перец почистить от семян и каждую половинку, внутри, хорошо смазать соусам. |
Выкладываем перец на подготовленный, застеленный бумагой, противень. Запекаем 15 минут при 180гр. |
Сыр натереть на терке, лук мелко порезать. Если боитесь запаха, добавьте нарезанную петрушку. |
В горячий, припеченый перец, выкладываем на дно немножко тертого сыра. Щепотку лука. |
В каждую половинку перца вбиваем по одному сырому яйцу. Аккуратно! Внимание! Перец может перевернуться! |
Сверху посыпаем сыром и добавим чуть лука. По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон. Запекаем 20 минут при 180гр. |
Кушать можно сразу горячие.. тогда яйцо немножко растечется!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Я люблю немножко подождать, когда слегка остынет…
Вот так аппетитно!
Пошаговые фото, рецепт, видео.