Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Печеночные пирожные «Розовые розы»

❤ 3287 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печеночные пирожные «Розовые розы»

Печеночные котлеты

Овощной крем

Яичная помадка

Украшение

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыДля котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыПерекрутить печень в мясорубке.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыДобавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыВ печеночную массу добавить муку.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыМорковь среднего размера почистить, натереть на крупной терке.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыДобавить к печеночной массе морковь.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыХорошо размешать.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыНа сковороду налить рафинированное подсолнечное масло.
Выкладывать столовой ложкой плоские котлеты и обжаривать с 2 — ух сторон.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыВот такие получатся заготовки для пирожных.
Остудить.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыСварить 1 яйцо: желток отдельно потереть на средней терке, белок — отдельно для овощной помадки.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыПодготовить ингредиенты для овощного крема:
Потереть на средней терке 1 морковь среднего размера.
К моркови добавить 2 столовые ложки сметаны и черный молотый перец, а также мелко порезанный чеснок.
Читайте также:  Рецепт Салат с маринованной капустой и грибами

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыС смешанным ингредиентам для овощного крема добавить 0,5 чайной ложки соли. Попробовать на вкус.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыПриступаем к сборке печеночных пирожных.
На одну котлету нанести слоем морковный крем, присыпать порезанным зеленым луком, капнуть на поверхность немного майонеза и накрыть второй котлетой, чуть придавить.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыНа поверхность пирожного нанести тонким слоем майонез. Присыпать желтком или белком.

Печеночные пирожные "Розовые розы" ингредиентыУкрашение: К 3 столовым ложкам майонеза капнуть свекольного сока для цвета, размешать и нанести сеточкой на яичную помадку.
Свеклу малого размера сварить заранее, остудить, почистить.
Сделать из нее розы и бутоны.
Листья — из петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

В разрезе:

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печеночные пирожные «Розовые розы»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытая шарлотка Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 1 стак.

Закуски
Бутерброды с грибной икрой • 500 гр. шампиньонов • 2 средние луковицы • 2 зубчика чеснока • 50 мл. соевого

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шакер-пури Сахарная пудра (Haas (229 гр в тесто и 30 гр на посыпку)) — 259

Top