Ингредиенты для рецепта Печенье » Сердечки с любовью»
- Маргарин — 80 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (без горки.) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Крахмал — 60 г
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мак — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
В чашку вбить яйцо, добавить растопленный маргарин, добавить сахарную пудру. Перемешать до однородности. |
Добавить сметану и соевый соус. |
Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. |
Всыпать крахмал. |
И мак. |
Добавить муку. |
Замесить мягкое тесто. Убрать в пакет в холодильник на 30 минут. |
Затем раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5см. Вырезать формочкой печенье. Выложить его на противень, застеленный пергаментом, сверху наколоть вилкой. Выпечь при 180С, 15-20 минут. |
Моя небольшая история из нашей обычной жизни.
Даже не история, а просто внимание моего мужа ко мне.
Мой супруг зная, как я люблю шоколад и конфетки- очень часто без повода дарит их мне.
Правда я их съедать не успеваю и муж мне в этом активно помогает.
Пошаговые фото, рецепт, видео.