Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Печенье новогоднее

❤ 888 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье новогоднее

Тесто

Глазурь

Тесто:
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и муку, замесить тесто. Добавить растопленный шоколад в тесто и хорошо всё смешать, по необходимости добавить еще муки. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто до 0,5 см и формочкой выдавливаем печенье.
Выпекать при 180С около 10 минут.

Глазурь:
Белок взбить в густую пену, добавить лимонный сок. По 1 ч. л. добавляйте сахарную пудру.
Поместите глазурь в кондитерский мешок с насадкой или сделайте в пакете маленькую дырочку для украшения печенья.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Алазани"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье новогоднее

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Бодибилдер” Хлопья овсяные (200 гр.) Финик

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Булочки “Тройное удовольствие”1.1 Ингредиенты для «Булочки “Тройное удовольствие”»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузные палочки Чили Мука кукурузная — 1 стак. Мука пшеничная

Top