Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Печенье новогоднее

❤ 2291 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье новогоднее

Тесто

Глазурь

Тесто:
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и муку, замесить тесто. Добавить растопленный шоколад в тесто и хорошо всё смешать, по необходимости добавить еще муки. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто до 0,5 см и формочкой выдавливаем печенье.
Выпекать при 180С около 10 минут.

Глазурь:
Белок взбить в густую пену, добавить лимонный сок. По 1 ч. л. добавляйте сахарную пудру.
Поместите глазурь в кондитерский мешок с насадкой или сделайте в пакете маленькую дырочку для украшения печенья.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шарлотка с виноградом и меренгой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье новогоднее

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − 1 =

Без рубрики
Общее время: 3 часа | Время приготовления: 30 минутВыход: 12 порций Ингредиенты яичный желток – 1 шт. сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный ананасовый пирог Тесто Мука пшеничная — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый картофельный салат с грибами Грибы (у меня — замороженные

Top