Проссмотров: 588
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Печенье Ченчи

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Печенье Ченчи

Тесто

Обсыпка

Печенье Ченчи ингредиенты Соединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки. Затем вымешивая тесто добавлять по немногу муку, иначе Вы его не промесите. Тесто получается как пельменное. Завернуть в полиэтилен и оставить на 30-60 мин.

Печенье Ченчи ингредиенты Раскатать тесто и вот здесь есть один секрет — если Вы хотите очень хрустящее печенье, то раскатывайте его тонко, а если больше похожее на обычный хворост то толщиной около 1 см. Порезать его на полоски. Затем сформировать из них любые фигурки. Я предпочитаю ромбики.

Печенье Ченчи ингредиенты Масло влить в глубокую посуду, нагреть и обжарить тесто до готовности. Вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Печенье Ченчи ингредиенты Затем обильно обсыпать печенье сахарной пудрой от ТМ » Haas». Чем больше тем вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А вот такие пузыри в нем образуются при выпечки в независимости от толщины раскатанного теста.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • способ приготовления Ченчи
Читайте также:  Рецепт Сконы с колбасой и сыром

Рецепт Печенье Ченчи

Вы читаете статью Рецепт Печенье Ченчи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Печенье Ченчи