Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Печенье Ченчи

❤ 1267 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье Ченчи

Тесто

Обсыпка

Печенье Ченчи ингредиентыСоединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки. Затем вымешивая тесто добавлять по немногу муку, иначе Вы его не промесите. Тесто получается как пельменное. Завернуть в полиэтилен и оставить на 30-60 мин.

Печенье Ченчи ингредиентыРаскатать тесто и вот здесь есть один секрет – если Вы хотите очень хрустящее печенье, то раскатывайте его тонко, а если больше похожее на обычный хворост то толщиной около 1 см. Порезать его на полоски. Затем сформировать из них любые фигурки. Я предпочитаю ромбики.

Печенье Ченчи ингредиентыМасло влить в глубокую посуду, нагреть и обжарить тесто до готовности. Вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Печенье Ченчи ингредиентыЗатем обильно обсыпать печенье сахарной пудрой от ТМ ” Haas”. Чем больше тем вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А вот такие пузыри в нем образуются при выпечки в независимости от толщины раскатанного теста.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манник по-новому
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье Ченчи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в беконе. Быстрый рецепт Картофель (средних размеров) —

Рецепты Сладких блюд


Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат из маринованных опят1.0.1 Ингредиенты для “Салат из маринованных опят”:1.0.2

Top