Ингредиенты для рецепта Печенье Ченчи
Тесто
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Ликер (любой фруктовый) — 1 ст. л.
- Масло растительное
Обсыпка
- Сахарная пудра (от ТМ «Haas»)
Масло влить в глубокую посуду, нагреть и обжарить тесто до готовности. Вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло. |
Затем обильно обсыпать печенье сахарной пудрой от ТМ » Haas». Чем больше тем вкуснее. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А вот такие пузыри в нем образуются при выпечки в независимости от толщины раскатанного теста.
Пошаговые фото, рецепт, видео.