Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Печенье Ченчи

❤ 2502 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье Ченчи

Тесто

Обсыпка

Печенье Ченчи ингредиентыСоединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки. Затем вымешивая тесто добавлять по немногу муку, иначе Вы его не промесите. Тесто получается как пельменное. Завернуть в полиэтилен и оставить на 30-60 мин.

Печенье Ченчи ингредиентыРаскатать тесто и вот здесь есть один секрет — если Вы хотите очень хрустящее печенье, то раскатывайте его тонко, а если больше похожее на обычный хворост то толщиной около 1 см. Порезать его на полоски. Затем сформировать из них любые фигурки. Я предпочитаю ромбики.

Печенье Ченчи ингредиентыМасло влить в глубокую посуду, нагреть и обжарить тесто до готовности. Вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Печенье Ченчи ингредиентыЗатем обильно обсыпать печенье сахарной пудрой от ТМ » Haas». Чем больше тем вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А вот такие пузыри в нем образуются при выпечки в независимости от толщины раскатанного теста.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожные "Ореховое чудо"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье Ченчи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чечевица по-болгарски Чечевица (французская зелёная) — 250 г Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-пицца в конусе Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) — 220 г

Рецепты Булочки. Пирожки


Top