Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Печенье «Беллакт»

❤ 2337 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье «Беллакт»

 

  • Каша (растворимая) — 250 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухофрукты (по желанию)
Печенье "Беллакт" ингредиентыВот такую кашу я использовала для приготовления этого печенья. В упаковке 250 граммов.
Если у вас меньше, то можно довести массу до нужного объема мукой. А можно смешать разные каши.

Читайте также: Технологии гаджет и обзоры

 

Печенье "Беллакт" ингредиентыСахар для данного печенья не нужен-оно и так получается достаточно сладким.
Растираем охлажденное сливочное масло или маргарин с кашей в мелкую крошку. Добавляем яйцо (если яйцо мелкое, то берем два). Замешиваем эластичное тесто. Вот, в принципе, и все!
Можно по желанию добавить любые орехи или сухофрукты.
Печь можно сразу или убрать тесто на 15-20 минут в холодильник.
Руками сформируйте шарики, слегка приплюсните их (либо раскатайте тесто и вырежьте печенье формой), выложите на застеленный бумагой противень. Выпекайте 15-20 мин при 180-200°С.

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Битое стекло"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье «Беллакт»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в беконе. Быстрый рецепт Картофель (средних размеров) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Роллы из куриного филе и овощей Филе куриное (куриной грудки) — 250

Top