Рецепт Печенье “Анзак” с корицей


Ингредиенты для рецепта Печенье “Анзак” с корицей

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар.

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2ст. л. воды.
Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает.

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты В сухую часть добавить корицу, перемешать.

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты Снять медовую массу с огня и добавить соду. Перемешать.

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты Добавить медовую массу в мучную.

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты Хорошенько перемешать.

Печенье "Анзак" с корицей ингредиенты На противень выложить пергамент, смазать маслом. Ложкой выложить небольшие лепёшечки.
Выпечь при 180 С, 15-20 минут.









Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные свекольные котлеты

Рецепт Печенье “Анзак” с корицей

Вы читаете статью Рецепт Печенье “Анзак” с корицей на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 12 =