Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Печень в соусе с полентой

❤ 2369 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень в соусе с полентой

Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле.

Муку смешать с солью и перцем. Печень мелко нарезать и обвалять в муке. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить печень. Затем готовый лук добавить к обжаренной печени.

Крупу залить водой 1 к 4, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло, отварить до готовности. К готовой каше добавить пармезан и перемешать.

Молоко смешать с солью и перцем, залить обжаренную печень, накрыть крышкой и томить на среднем огне в течение 20-25 мин.

Подавать печень с полентой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с маринованным сельдереем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень в соусе с полентой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоеный десерт «Куэй Лапис» Масло сливочное — 450 г Сахарная

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Абрикосы в тесте1.0.1 Ингредиенты для «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные галушки с малиновой начинкой Творог — 200 г Крупа

Top