Подготовим корзиночки для нашей закуски, — пласт теста немного раскатаем и вырежем заготовки формочкой, в которой будем запекать, — примерно так
Заготовки улаживаем внутрь наших формочек, — у меня получилось 6 штучек
Печень нарезать не большими кусочками
Лук кубиком
На сковороде растопить сливочное масло
Лук слегка спассеровать, буквально минуту, затем отодвинуть в сторону и добавить печень
Печень немного обжарить и перемешать с луком, не передержать! Нужно чтобы печень просто схватилась.
В миску натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, йогурт (можно сливки или сметану), соевый соус, мускатный орех,
— все взбить.
Теперь в тарталетки выкладываем печень
И заливаем нашей заливкой. Для запекания в кокотнице я просто смешала печень и заливку. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 30-35, ориентируйтесь на свою духовку.
Достаем и угощаем наших гостей! Тающая печень в нежнейшем суфле, с пикантной ноткой соевого соуса и сыра, прекрасна как в теплом, так и в холодном виде
Слоеные корзиночки дополняют вкус нашей закуски, придавая ей совершенно другой вкус!