Куриную печень вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить в 1 ст л разогретого растительного масла почти до готовности.
Снять со сковороды на тарелку.
Подготовить овощи и яблоки. Лук очистить и нарезать кубиками. Очистить тыкву от кож и семян и нарезать кубиками, яблоки — ломтиками. В сковороду добавить масло и выложить лук и обжаривать до изменения цвета. Выложить тыкву и готовить 5 минут, затем добавить яблоки и корицу.
Готовить вместе всё минут. Влить вино и выпарить его.
Вернуть сковороду печень. Посолить. Поперчить. Готовить 2 минуты и снять с огня.
Гречу отварить в горячей, подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Подавать печень с отварной гречей. Приятного аппетита!
Это блюдо как последний привет уходящей осени, порадует своими красками в промозглый октябрьский день. Угощайтесь.