Воскресенье, 7 марта 2021

Рецепт Паста “Путтанеска”

❤ 871 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паста “Путтанеска”

Паста "Путтанеска" ингредиенты Сварить спагетти в чуть подсоленой воде до состояния аль денте.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Добавляем оливки, без косточек и чеснок.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный пирог на чае с вареньем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паста “Путтанеска”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Корона” Картофель (Для пюре) — 8 шт Яйцо куриное

Энциклопедия
  Саке — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем сбраживания, то есть

Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 – 3 лет. Блюда из круп и макарон1.1 Манная каша на молоке с желтком1.2

Top