Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Овощные зразы с грибами

❤ 2133 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Овощные зразы с грибами

Приступим!!! Чистим и моем овощи. Режем на небольшие кусочки выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться, кроме брокколи. Брокколи кладем к овощам когда они уже покипят 10 минут. Вторую луковицу мелко шинкуем и отправляем обжариваться в растительном масле, до коричневого цвета. Затем к луку добавляем грибы, у меня уже отваренные размороженные маслята, но можно использовать любые на ваш вкус!! Солим и перчим, хорошо перемешиваем и обжариваем пару минут. Если грибы свежие, то обжариваем дольше, до полной готовности. Итак, овощи сварились, сливаем полностью воду и блендером делаем однородное пюре. Добавляем куриное яйцо и тщательно перемешиваем. Пюре ставим остывать, что бы можно было работать с ним руками. Когда пюре остыло, смачиваем руки водой, берем немного пюре- распределяем по ладони и в центр выкладываем грибы, сверху добавляем ещё немного овощей и формируем зразу (как на видео). Отправляем обжариваться в растительное масло до появления красивой корочки с обеих сторон. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет из пшена и варёной сгущёнки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овощные зразы с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Новости
20 января 1920 года в Италии родился великий кинорежиссер и сценарист, обладатель пяти «Оскаров» и «Золотой

Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 — 3 лет. Супы молочные1.1 Суп молочный с цветной капустой1.2 Суп молочный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты «А-ля ириски» Молоко — 150 мл Сахар коричневый

Top