Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Овощной пад тай по-сибирски

❤ 1380 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Овощной пад тай по-сибирски

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыНабор овощей может быть совершенно любой. Используйте те, что есть у вас. Из этой кучи продуктов получилось почти 3 л готового блюда. Мои мужики кушают просто огрооооомными порциями. Поэтому и готовить мне нужно по-много.
Овощи я тушила в мультиварке. Но можно это сделать и в кастрюле или большой сковороде.

Итак, приступим?

Почистите овощи.

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыЛук порезать мелкими кубиками. Чеснок – тонкими пластинками.
Разогреть масло.
Чеснок обжарить примерно 1 минуту, чтобы масло пропиталось его ароматом.
Добавить лук и жарить 3-4 минуты, чтобы лук стал прозрачным

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыОстальные овощи порезать кубиками. Морковь мелкими. Картофель как для супа. Т. к. тыква и кабачок готовятся быстрее моркови и картофеля, чтобы в конце они не превратились в пюре, порежьте их немного крупнее.

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыВыкладываем овощи в мультиварку (сковороду или кастрюлю), добавляем лук и чеснок, соевый соус, соус для пад тая, примерно 200 мл воды, немного подсаливаем (по желанию), перемешиваем.
Ставим на режим тушения на 1 час.
Если вы готовите на плите, то ориентируйтесь на готовность овощей.

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыПока готовятся овощи, приготовьте рисовую лапшу по инструкции к ней.

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыПосле окончания приготовления овощей, добавьте к ним лапшу.
Я майонезная душа, поэтому добавляю его себе в тарелку, мне так вкуснее. Но это уже совсем не по пад тайски.

Овощной пад тай по-сибирски ингредиентыПриятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Чизбургер"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овощной пад тай по-сибирски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бабушкин яблочный пирог Тесто Масло сливочное (ТМ “Милье”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный торт “Belfor” Бисквит Яйцо куриное — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб десертный «Яркий вкус» Вода — 300 мл Сметана — 100 мл

Top