Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки.
Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую емкость.
Кладем в миску все овощи, кроме свеклы, перемешиваем. Свеклу положим в отдельную емкость, перемешиваем. Даем постоять 15-20 минут.
В рукав для запекания в один слой выкладываем овощи, поливаем оставшимся соусом. Закрываем рукав, делаем в нем несколько проколов. Запекаем при 200 градусах 20 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.