Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Открытый пирог Киш с уткой

❤ 2828 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Открытый пирог Киш с уткой

Тесто:

Начинка:

Открытый пирог Киш с уткой ингредиентыОхлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку;
Добавить желток и воду, замесить тесто;
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиентыЛук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного масла и поджарить до легкой корочки, добавить шпинат, перемешать, подсолить и убрать с огня;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиентыУтку порезать на кусочки;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиентыПриготовить основу для пирога — тесто раскатать, выложить в форму (у меня 20х20), разровнять тесто, получая их него форму с бортиками;
На дно теста высыпать фасоль и готовить основу 10 минут при 180 градусах (может понадобится времени больше/меньше в зависимости от получившейся толщины основы);
Готовую основу освободить от фасоли;
На готовую основу выложить овощную зажарку, затем мясо утки;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиентыЯйца размещать со сливками, подсолить, залить пирог;
Выложить черри и присыпать сыром;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиентыЗапекать до готовности (можно проверить лучиной);

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Профитроли с паштетом из куриной печени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Открытый пирог Киш с уткой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Снежный» Сыр твердый (Сыр ТМ «Белебеевский» «Былинный»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Китайские пельмени цзяоцзы Тесто Мука пшеничная (соотношение

Рецепты Пироги. Запеканки


Top