Ингредиенты для рецепта Осенние овощи по-Киккомански
- Морковь — 800 г
- Тыква — 200 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус-маринад — 30 мл
- Соевый соус — 30 мл
- Соус — 30 мл
- Масло растительное (кунжутное или любое по Вашему вкусу) — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Петрушка (большой) — 1 пуч.
Помыть и почистить морковь и тыкву. |
Натереть на тёрке для корейской моркови овощи. Сложить в плотный пакет, желательно с зипом или миску. |
Мелко нарезать большой пучок петрушки. Добавить петрушку к овощам. |
Выжать сок одного лимона. Добавить к соку соевые соусы и мёд. |
Выдавить чеснок через чеснокодавку. Тщательно перемешать. |
Или плотно свернуть пакет или накрыть миску и убрать в холодильник на ночь. |
Утром закуска «Овощи по-Киккомански» готова. Приятного аппетита!!! |
При желании можно слегка обжарить горсть кунжута на сухой сковороде и добавить к овощам. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.