Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Омлет рулетом (Омлет по-японски)

❤ 2511 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Омлет рулетом (Омлет по-японски)

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыИтак. У нас есть выбор какой именно рулет мы будем делать, а зависит все оттого насколько мы можете позволить себе майонез.
На одну порцию рулета мы всегда берем два яйца, а вот далее возможны вариации:
1 возможный вариант на каждое яйцо одна столовая ложка майонеза, кому-то покажется жирным, но тут все зависит от майонеза;
2 возможный вариант это сочетание: столовая ложка майонеза и две столовых ложки молока на два яйца соответственно. пожалуй лучшая вариация, т. к. есть пикантность майонеза и в то же время не очень жирно;
3 возможный вариант — на каждое яичко по две столовых ложки молока.
Солим соответственно по вкусу.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыСоединяем ингредиенты омлета и взбиваем до образования пузырьков.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыТрем на мелкой терке сыр и нарезаем мелко колбасу. Колбаса может быть любая вареная, копченая, оба вида вперемешку. Кусочки колбаски тоже на ваш вкус, когда они помельче меньше вероятность в последствии прорвать рулет при закручивании.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыРаскаляем сковороду и добавляем капельку масла.
На сковороду половником вливаем первый блин, кому как больше нравится можете сделать его потолще, а можете потоньше, мне нравится когда слоев побольше я делаю тоненькие блины.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыДожидаемся пока наш блинчик пропечется и переходим к начинке.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыКак только вы видите, что ваш блинчик полностью пропекся начинаем добавлять сыр и колбаску, тут все как вам больше нравится, можно выложить все сразу на первый блин, а можно разделить между каждым слоем. Я делю начинку между слоями.
Читайте также:  Рецепт Закуска "Огненное мгновение"

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыДалее скручиваем блинчик.
Первым этапом закрываем нашу начинку.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыВторым этапом продолжаем сворачивать как бы на ширину начинки. Докручиваем рулет до конца сковороды и оставляем его в сковороде.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыНа сковороду выливаем второй блин таким образом, чтоб он затек под уже образовавшийся у нас рулет. Я просто в процессе распределения блинчика по поверхности поднимаю рулетик чтоб под него протек наш омлет.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыСнова дожидаемся пока он пропечется и добавляем начинку.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыТеперь рулетик скручиваем сразу на ширину предыдущего рулета.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиентыПовторяем шаги с восьмого по десятый столько раз насколько у нас хватает омлета и начинки.
Самое главное советую вам после скручивания последнего блинчика буквально 30-60 секунд подержать омлет на сковороде «швом» вниз, это позволит рулетику закрепиться и при поедании вкусняшки она не будет разваливаться)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Омлет рулетом (Омлет по-японски)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сбитень «Зимний» Вода — 1,5 л Шиповник (сушеный) — 2 ст.

Закуски
Содержание1 Кусочки курицы обернутые в салат1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Кусочки курицы обернутые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Ветреник» Яблоко (Кисло-сладкое) — 1 шт Лук репчатый

Top