Проссмотров: ❤ 879
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Омлет рулетом (Омлет по-японски)


Ингредиенты для рецепта Омлет рулетом (Омлет по-японски)

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Итак. У нас есть выбор какой именно рулет мы будем делать, а зависит все оттого насколько мы можете позволить себе майонез.
На одну порцию рулета мы всегда берем два яйца, а вот далее возможны вариации:
1 возможный вариант на каждое яйцо одна столовая ложка майонеза, кому-то покажется жирным, но тут все зависит от майонеза;
2 возможный вариант это сочетание: столовая ложка майонеза и две столовых ложки молока на два яйца соответственно. пожалуй лучшая вариация, т. к. есть пикантность майонеза и в то же время не очень жирно;
3 возможный вариант – на каждое яичко по две столовых ложки молока.
Солим соответственно по вкусу.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Соединяем ингредиенты омлета и взбиваем до образования пузырьков.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Трем на мелкой терке сыр и нарезаем мелко колбасу. Колбаса может быть любая вареная, копченая, оба вида вперемешку. Кусочки колбаски тоже на ваш вкус, когда они помельче меньше вероятность в последствии прорвать рулет при закручивании.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Раскаляем сковороду и добавляем капельку масла.
На сковороду половником вливаем первый блин, кому как больше нравится можете сделать его потолще, а можете потоньше, мне нравится когда слоев побольше я делаю тоненькие блины.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Дожидаемся пока наш блинчик пропечется и переходим к начинке.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Как только вы видите, что ваш блинчик полностью пропекся начинаем добавлять сыр и колбаску, тут все как вам больше нравится, можно выложить все сразу на первый блин, а можно разделить между каждым слоем. Я делю начинку между слоями.
Читайте также:  Томатный суп из морепродуктов

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Далее скручиваем блинчик.
Первым этапом закрываем нашу начинку.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Вторым этапом продолжаем сворачивать как бы на ширину начинки. Докручиваем рулет до конца сковороды и оставляем его в сковороде.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты На сковороду выливаем второй блин таким образом, чтоб он затек под уже образовавшийся у нас рулет. Я просто в процессе распределения блинчика по поверхности поднимаю рулетик чтоб под него протек наш омлет.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Снова дожидаемся пока он пропечется и добавляем начинку.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Теперь рулетик скручиваем сразу на ширину предыдущего рулета.

Омлет рулетом (Омлет по-японски) ингредиенты Повторяем шаги с восьмого по десятый столько раз насколько у нас хватает омлета и начинки.
Самое главное советую вам после скручивания последнего блинчика буквально 30-60 секунд подержать омлет на сковороде “швом” вниз, это позволит рулетику закрепиться и при поедании вкусняшки она не будет разваливаться)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Омлет рулетом (Омлет по-японски)

Вы читаете статью Рецепт Омлет рулетом (Омлет по-японски) на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =