Ингредиенты для рецепта Оладьи с капустой и курицей
Начинка
- Капуста белокочанная — 200 г
- Курица (отварная) — 100 г
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Соль
- Перец черный
- Укроп (сухой)
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста — 1 ст. л.
Тесто
- Кефир — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Укроп
- Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ) — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец, укроп. Перемешать. Читайте также: выпечка булочек и пирожков по лучшим рецептам года |
Лук и отварную курицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
Добавить жареную капусту, посолить и поперчить. |
В тёплый кефир добавить яйцо, паприку, укроп, соль и сахар. Перемешать. |
Добавить дрожжи. |
Всыпать муку. |
Добавить начинку. Жарить оладушки на растительном масле до румяного цвета. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.