Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Оладьи из кабачковой икры с луком

❤ 3577 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Оладьи из кабачковой икры с луком

Оладьи из кабачковой икры с луком ингредиентыДрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться;
Икра (у меня очень нежной консистенции, рецепт есть тут — http://www.povarenok .ru/recipes/show/952 50/) должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой);

Оладьи из кабачковой икры с луком ингредиентыК икре добавить яйцо, взбить;
Добавить муку, размешать и добавить дрожжевую смесь, размешать;

Оладьи из кабачковой икры с луком ингредиентыЛук нашинковать мелко и обжарить, добавить к тесту — размешать;

Оладьи из кабачковой икры с луком ингредиентыЖарить оладушки на разогретой сковороде, смазанной маслом;

Оладьи из кабачковой икры с луком ингредиентыТак как консистенция теста очень нежная, то нужно дать как следует прожариться одной стороне, прежде чем перевернуть на другую (а то оладушек может развалиться);

Оладьи из кабачковой икры с луком ингредиентыИз данного количества теста получается 15 вкуснейших овощных оладушек!
Подавать со сметаной и зеленью!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паштейш в яблоках
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Оладьи из кабачковой икры с луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок — 350 г Фарш

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное печенье «Крестики-нолики» Мука пшеничная — 2 стак.

Top