Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра (у меня очень нежной консистенции, рецепт есть тут — http://www.povarenok .ru/recipes/show/952 50/) должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой);
К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, размешать и добавить дрожжевую смесь, размешать;
Лук нашинковать мелко и обжарить, добавить к тесту — размешать;
Жарить оладушки на разогретой сковороде, смазанной маслом;
Так как консистенция теста очень нежная, то нужно дать как следует прожариться одной стороне, прежде чем перевернуть на другую (а то оладушек может развалиться);
Из данного количества теста получается 15 вкуснейших овощных оладушек! Подавать со сметаной и зеленью!