Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Нежный шоколадный десерт

❤ 779 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Нежный шоколадный десерт

1. Просейте муку с какао и добавьте сахар и ванильный сахар. Все перемешайте венчиком
2. Затем добавьте все остальные ингредиенты: яйца, масло (масло должно быть очень мягким, поэтому достаньте его за пару часов до того как начнете готовить), молоко, мед
3. Все взбейте миксером на протяжении 2 минут. Масса должна посветлеть и стать пышной
4. Переложите взбитую массу в форму (идеально 18-20 см) смазанную маслом
5. Установите форму с тестом в более глубокую форму или на противень и налейте горячей воды на высоту 2 см.
6. Поставьте в духовку разогретую до 190 градусов на 25-35 минут. Сигналом о готовности пудинга послужит тот факт, что он отделится от стенок формы
7. Дайте пудингу немного остыть в форме, а затем переложите его на решетку до полного остывания
8. Остывший пудинг переложите на блюдо и здесь по желанию украсьте его, можно просто сахарной пудрой, можно полить ганашем или глазурью
9. Дайте пудингу настояться пару часиков, а лучше ночь в холодильнике и наслаждайтесь

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Украинские налистники
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Нежный шоколадный десерт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шампиньон де пари   Картофель — 1 кг Шампиньоны (свежие) — 500 г Фасоль стручковая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Для приготовления сыра

Новости
Содержание1 Как выбрать замороженное дрожжевое тесто2 Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом3

Top