Проссмотров: 892
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Немецкий десертный хлеб


Ингредиенты для рецепта Немецкий десертный хлеб

Тесто

Начинка

Глазурь

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Тесто замесить удобным для Вас способом. Я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции заложить все жидкие ингредиенты.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Добавить корицу, дрожжи, муку, соль. Замесить тесто.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Через указанное время получаем отличное тесто. Запах корицы уже сводит с ума.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Приготовить все для начинки:

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Натереть цедру апельсина.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Тесто раскатать в большой пласт.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Нарезать тесто на 10 – 12 кусков, обильно смазать каждый мягким сливочным маслом, посыпать сахаром и выложить цедру и изюм. Сложить пополам, спрятав внутри начинку.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Приготовить хлебную форму: смазать маслом и припудрить мукой ( “французская рубашка”). Наклонить форму и выложить в нее все заготовки. Накрыть и оставить на расстойку на полчаса. В это время разогреть духовку.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Расстоявшийся хлеб смазать сливками и выпекать при 180 градусах, 30 – 35 минут. Приготовить глазурь – смешать сахарную пудру с апельсиновым соком.

Немецкий десертный хлеб ингредиенты Хлеб извлечь из формы. Теплый полить апельсиновой глазурью. Остудить.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Немецкий десертный хлеб

Вы читаете статью Рецепт Немецкий десертный хлеб на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Немецкий десертный хлеб